Verkehrsunfall in Feistzritz 01.07.2014

Am 1. Juli gegen 10 Uhr wurde FF Kirchberg zu einer Hilfeleistung anlässlich eines Verkehrsunfalles nach Feistritz gerufen. Am östlichen Ortsausgang von Feistritz stießen zwei PKW zusammen. Da man vermutete, es sei eine Person im Fahrzeug eingeklemmt, löste man Alarmstufe T2 aus.
FF Kirchberg rückte mit Rüst, Voraus und 10 Mitgliedern aus. Am Einsatzort angekommen wurde bekannt, dass sich keine Person mehr in einem Fahrzeug befand. FF Feistritz hatte die Erstversorgung einer verletzten Lenkerin übernommen, bis der Rettungsdienst eintraf.
Die Unfallbeteiligten wurden mit der Rettung ins Krankenhaus zur Untersuchung gebracht. Nach der polizeilichen Freigabe wurde die Unfallstelle von den beiden Feuerwehren geräumt.

Im Album Branddienstübung 20.11.2013