2x sportliche Einsätze für die FF Kirchberg

Auch heuer wieder nahm eine Abordnung unserer Feuerwehr an den Wintersportveranstaltungen der einheimischen Vereine statt.

Am Samstag 16.2. fand das traditionelle Eisstockturnier der Guzzisten, heuer am Hofwaldteich statt. Unter dem Motto "dabeisein ist alles" kämpften unsere Kameraden gegen die Tücken des Eises und mussten sich mit einem Platz im hinteren Mittelfeld begnügen.

Am Sonntag 17. 2. lud die Schi- und Sportunion Kirchberg zum 1. Feistritztaler Schittag auf den Arabichl ein.

Es wurde ein Staffelbewerb zu je drei Teilnehmern in Form eines Riesentorlaufes durchgeführt. Unsere Feuerwehr beteiligte sich mit zwei Staffeln, wobei sich unsere Teilnehmer mit einer respektablen Leistung sehen lassen konnten.

Ergebnisse unter http://www.sportkirchberg.info

Fotos Eisstockturnier