Blutspenden 27.05.2017

Zur diesjährigen Blutspendeaktion des Roten Kreuzes kamen wieder an die 100 Personen ins Feuerwehrhaus in Kirchberg, um ihre kostbare Blutspende abzugeben. Ortsstellenleiter Rainer Grabner von der Rot Kreuzstelle Aspang konnte heuer einen besonderen Spender auszeichnen. Fritz Angerler aus Kirchberg spendete bereits einhundert Mal Blut. Für diese besondere Leistung bekam er das Goldene Ehrenzeichen des Roten Kreuzes samt Urkunde überreicht. Grabner begrüßte den anwesenden Bürgermeister Dr. Willibald Fuchs, der ebenfalls unter den Spendern weilte, bedankte sich bei Angerler für sein Engagement, beim Feuerwehrkommandanten Michael Morgenbesser für die Bereitstellung der Räumlichkeiten und Mithilfe, sowie bei den freiwilligen Helfern.

Im Album Waldbrand Alpltal 03.04.2016