Wertvolles Weihnachtsgeschenk für die FF Kirchberg am Wechsel

Das Jahr der Freiwilligen, sowie das Jubiläum 140 Jahre FF Kirchberg am Wechsel brachte Frau Monika Eisenhuber,
Geschäftsführerin der Firma Red Zac Elektro Eisenhuber GMBH in Kirchberg, auf eine glänzende Idee.

Vom Ankauf von Weihnachtsgeschenken an Kunden wurde abgesehen und der dafür vorgesehene Betrag an die
Freiwillige Feuerwehr Kirchberg übergeben, damit diese eine notwendige Investition tätigen kann.

Im Namen des Kommandos übernahm Kommandant Michael Morgenbesser diese großzügige Zuwendung.
Er bedankte sich bei Frau Monika Eisenhuber für diese vorbildliche Aktion und teilte mit, dass diese Spende für den
Ankauf von Handscheinwerfern und Helmleuchten verwendet wird, um die Sicherheit der Einsatzkräfte zu erhöhen.

Im Album Vitaltag Sachsenbrunn 12.06.2014