Letzte Ehre für EBI Anton Wolf

Eine große Anzahl an Feuerwehrkameraden versammelte sich, um unseren Ehrenbrandinspektor Anton Wolf bei seinem Begräbnis die letzte Ehre zu erweisen.
Bezirkskommandant Landesfeuerwehrrat Josef Huber, Abschnittskommandant Brandrat Josef Stickelberger, Unterabschnittskommandant Josef Heissenberger, sowie die Kommandanten der Nachbarfeuerwehren, wie auch Ehrenbrandrat Franz Fahrner und Ehrenabschnittsbrandinspektor Josef Ullrich waren neben mehreren Feuerwehrfunktionären zu diesem Begräbnis erschienen.
Abordnungen der Feuerwehren aus Trattenbach, Otterthal St. Corona und Feistritz nahmen ebenfalls teil.
Nach dem feierlichen Requiem in der Pfarrkirche wurde Anton Wolf, gemeinsam mit seiner Gattin, welche nur zwei Tage vor ihm verstarb, am Ortsfriedhof zur ewigen Ruhe bestattet.
Kommandant Michael Morgenbesser würdigte in seiner Trauerrede das Wirken und die Verdienste des Verstorbenen um das Feuerwehrwesen. Mit dem Lied vom guten Kameraden, welches der Musikverein Kirchberg vortrug, endete die Trauerfeier.

Im Album Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Königsberg 27.06.2015