Herbstübung des Unterabschnittes III

Bei der gemeinsamen Herbstübung unseres Unterabschnittes war unsere Feuerwehr heuer in Feistritz. FF Feistritz arbeitete die Übung aus und übernahm die Einsatzleitung. Übungsannahme war ein Waldbrand am Waldlehrpfad in Steinbichl.Unsere Feuerwehr hatte die Aufgabe, gemeinsam mit der FF St. Corona und FF Feistritz, eine etwa 400 Meter lange Relaisleitung zu errichten, sowie die Löschwasserversorgung mittels Tanklöschfahzeugen, gemeinsam mit FF St. Corona  im Pendelverkehr durchzuführen.
Durch die gute Zusammenarbeit der Nachbarfeuerwehren konnte ein rascher Übungserfolg erzielt werden.
Nach der Übungsbesprechung lud der Ortskommandant von Feistritz, OBI Michael Lemberger zu einem Imbiss ins Feuerwehrhaus Feistritz ein.

UA_Uebung

Im Album Feuerwehrjugend Wissenstest 07.04.2018